Vellutata di patate dolci e lenticchie rosse

Vellutata di patate dolci e lenticchie rossedi Louise Pénaud 
Per 4 persone
– 2 patate dolci

– 2 scalogni

– 2 spicchi d’aglio

– 100g di lenticchie rosse

– 200ml di latte di cocco

– 1lt acqua

– 1 cucchiaio di curry

– 1 cucchiaino di paprika

– 1/2 cucchiaino di timo

– sale, pepe, olio
Pelare e tagliare le.patate dolci a cubotti.  Tagliare gli scalogni a fettine e sbucciare l’aglio. Distribuire tutto in una teglia e mescolare con dye cucchiai di olio d’oliva, le spezie e un po’ di sale. Coprire con stagnola e infornare a 200° per mezz’ora.

Nel frattempo far bollire le lenticchie rosse per 20 minuti, scolarle.

In una pentola mettere le patate arrosto, le lenticchie, 2/3 dell’acqua. Scaldare e frullare. Se troppo denso aggiungere acqua. Finire col latte di cocco e correggere di sale.

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