Spezzatino alla Guinness


Spezzatino alla Guinnessdi Roberta Pagnoni 
Soffriggere un trito grosso ed abbondante di cipolle e carote. 

Rosolarci la carne di manzo a fuoco alto, aggiungendo quando colorita del dado in polvere, mescolare, e coprire di Guinness. 

Se sembra un cappuccino coi pezzi di pane dentro sta venendo bene.

A questo punto basta abbassare la fiamma e far cuocere, coperto, almeno due ore. 

Nel frattempo versarsi una Guinness e preparare due patate, un primo leggero (ehm)

A termine, setacciare un cucchiaio di farina per addensare il sugo. Cinque minuti ed è finito. 

A questo giro ho aggiunto due foglie di alloro e mi pare si sposino bene.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...