Rabaton

Rabatondi Stefania Guerci
INGREDIENTI:

. 500 gr di spinaci cotti e ben strizzati

• 250 gr di ricotta

• 3 uova (1 intero e due tuorli)

• 1 bicchiere colmo di parmigiano

• 1 bicchiere di pan grattato
• sale

• pepe noce moscata e aglio
PREPARAZIONE:

Insaporire in padella gli spinaci bolliti,strizzati e tritati con un filo dolio e uno spicchio d’aglio,una grattata di noce moscata.

Mescolate quindi tutti gli ingredienti,e formare dei piccoli gnocchi (infarinandoli)  di circa 4 cm, leggermente ovali (io avendo i bimbi piccoli faccio piccole palline), che butterete pochi alla volta a bollire in brodo vegetale, tirandoli fuori con la schiumarola. Metterli, una volta che sono cotti, in una pirofila e servirli cosparsi di burro fuso e salvia o di panna e parmigiano

Se si desidera si possono ancora cospargere di ulteriore parmigiano, e passarli a dorare in forno nel grill

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