CRUMBLE MORBIDI

CRUMBLE MORBIDIdi Alessandra Cumino 
Crumble solo dall’aspetto, in realtà soffici e gommosi, così che li possano mangiare anche i nonni 👴👵💖
-Biscotti tipo da prima colazione, abbastanza secchi, al cioccolato, 100 g;

-farina di castagne 50 g;

-farina 0, 50 g;

-maizena 20 g;

-zucchero di canna 50 g;

-lievito per dolci una bustina;

-burro 30 grammi;

-50 ml latte;

– acqua q.b.;

-caffè della moka per 6 persone;

-una presa di sale grosso;

-arachidi e gocce di cioccolato per guarnire, sopra.
Tritate i biscotti, anche se rimangono in po’ grossolani.

Aggiungete lo zucchero, le farine, il lievito, il caffè e il latte e acqua fino a quando l’impasto non risulta “gommoso ma abbastanza liquido”, mescolate aggiungendo una presa di sale grosso.

Mettete il composto nelle formine di silicone e guarnite con arachidi (sono più morbide delle nocciole) e gocce di cioccolato fontente (è più buono 😊).

Cuocete per 20 – 25 minuti in forno ventilato a 180 gradi.

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