Peperoni e melanzane sott’olio

Peperoni e melanzane sott’oliodi Louise Pénaud 

Accendere il forno a settordicimila gradi col grill (più è caldo meglio è). Tagliare i peperoni in due e le melanzane ia rondelle di circa 5 mm di spessore. Su una teglia coperta da carta forno mettere le verdure (i peperoni con la pelle in su) e metterli sotto al grill. Girare le melanzane ogni 3 minuti, dopo 2 giri sono pronte. I peperoni girarli quando sono ben ben abbrustoliti e cuocerli ancora 10 minuti lato polpa. Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica a raffreddare e poi sbucciarli e tagliarli a pezzi.
Condire le verdure con olio frullato con sale grosso, aglio e prezzemolo o altre erbe. Lasciar marinare almeno 24h, servire in antipasto col pane.

(Ovviamente si possono fare al barbecue ma a) si bruciano più facilmente b)pioveva)

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