POLLO ARANCIA E ZENZERO

image

POLLO ARANCIA E ZENZEROdi Elisabetta Godio

Dosi per 2 persone affamate:
3 sovraccosce di pollo senza pelle
3 fusi di pollo senza pelle
1arancia
Un pezzetto di zenzero fresco

Disossare le sovraccosce e i fusi di pollo, metterli a marinare nel succo dell’arancia e grattugiarci lo zenzero.
Mescolare bene con le mani. (A me piace tanto mescolare a mani nude la carne)
Lasciare marinare per almeno mezz’ora , poi mettere in padella a fuoco abbastanza sostenuto , girare e , a fine cottura, aggiungere un po’ di marinatura se serve.
Salare a piacimento.
Buon appetito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...