Polpette fritte senza lattosio

image

Polpette fritte senza lattosiodi Louise Pénaud

– 500 g di macinato di manzo
– 4/5 fette di pane
– 1 uovo
– 1 cipolla
– 2 cucchiai di prezzemolo tritato
– 1 tazza di brodo
– sale, pepe, olio

Ammollare il pane tagliato a pezzettini nel brodo caldo.
Scolare, quindi unire alla carne insieme alla cipolla tagliata finissima, il prezzemolo e l’uovo, salare e pepare.
Comporre le polpette e mettere a scaldare u  fondo di olio di semi. Infarinare le polpette appena prima di metterle in padella e rosolarle bene su tutti i lati a fuoco alto; appena sono dorate tasferirle in una teglia da forno. Infornarle 15 minuti a 180° per terminare la cottura. Servire con del purè  (o come vi pare).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...