Peperoncini farciti al formaggio

image

Peperoncini farciti al formaggiodi Louise Pénaud

Per 4 persone

– 8/12 peperoncini verdi lunghi piccanti
– 1/2 cipolla bianca
– 4 cucchiai di Philadelphia
– un pacco di formaggio filante a fette
– una manciata di basilico tritato

Mettere i guanti (operazione fondamentale, soprattutto se avete la.pelle sensibile come la mia che ancora sto imprecando perché ovviamente non li ho messi). Fare un taglio nella lunghezza del peperoncino e rimuovere bene tutti i semi, poi sciacquare.
In una tazza mescolare la cipolla tritata, i basilico tritato, il formaggio fresco e 6 fette di formaggio tagliate a pezzettini.
Farcire i peperoncini con il mix di formaggi e sistemarli in una teglia con l’apertura in su. Coprire con le restanti fette di formaggio filante ed infornare per 15/20 minuti a 200°. Far riposare 10 minuti e servire con una birra ghiacciata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...