Spiegelei (piatto del contadino)

image

Spiegelei (piatto del contadino)di Rosetta di Lapi

Patate lesse (del giorno prima)
Uova
Speck affettato

Mettere in padella cipolla e olio d’oliva e cominciare il soffritto
Aggiungere le patate tagliate a tocchetti ( devono essere fredde a temperatura ambiente e meglio se lasciate più dure, io in pentola a pressione faccio 10 minuti invece che 12 ) e mescolare. Aggiungere sale, pepe, paprika dolce ed erba cipollina e farle rosolare in modo che diventino croccanti ai bordi.
A parte in un’altra padella fare le uova ad occhio di bue.
Impiattare facendo un sottofondo di patate, e sopra le uova.
Nella padella delle uova mettere 2 fette di speck, ( a fuoco spento lo speck si rosticcerà da solo) e coprire le uova

Mahlzeit

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...