TORTA AL CACAO veg

image

TORTA AL CACAO vegdi Doriana de Donno

130 gr. di fecola di patate
120 gr. di farina
150 gr, di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
230 gr. di latte do soia
60 gr. di olio di mais
qualche giccia di estratto di vaniglia
Cacao amaro (messo a occhio, versando direttamente dalla busta)
Zucchero a velo

Unire la fecola con la farina, lo zucchero ed il lievito. A parte miscelare  il latte vegetale e l’olio di mais. Aggiungere la miscela di olio, latte  e l’estratto di vaniglia agli altri ingredienti assieme al cacao amaro e mescolare con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Versare in uno stampo da 20 cm c.a. di diametro rivestito di carta da forno.  Mettere in forno a 180° per tre quarti d’ora (ho un forno statico). Appena si raffredda dare una spolverata di zucchero a velo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...