LASAGNE AL PESTO, GAMBERETTI E ZUCCHINE

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LASAGNE AL PESTO, GAMBERETTI E ZUCCHINEdi Emanuele Ronchi

Come al solito con le dosi vado ad occhio, per cui fate altrettanto…
Scaldate la besciamella a fuoco lento ed amalgamatela con il pesto.
in una padella versate un velo d’olio e fate imbiondire due spicchi d’aglio spaccati, poi toglieteli ed aggiungete i gamberetti ben scolati e le zucchine tagliate a dadini piccolissimi (tipo due/tre millimetri di lato), salate e fatele saltare fino a che non si sarà esaurita l’acqua prodotta dalle zucchine.
In una teglia ben imburrata stendete il primo foglio di lasagna, un bello strato di besciamella al pesto ed una manciata abbondante di zucchine e gamberetti e una generosa macinata di pepe nero.
Proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti, sull’ultimo strato stendete un velo sottile di besciamella e cospargete con bottarga di tonno o muggine, a piacere.
Infornate a 180° per venti minuti circa e servite.

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