MUFFETTE CON ASPARAGI E CROSTONI MEDITERRANEI

image

MUFFETTE CON ASPARAGI E CROSTONI MEDITERRANEI di Elisabetta Godio

Le muffette in realtà sono muffin-omelette.

INGREDIENTI MUFFETTE

– asparagi affettati e sbollentati;
– prosciutto cotto a dadini;
– provolone a dadini;
(questi tre ingredienti , in quantità uguale)
– uova , sale, pepe.

Mescolare i tre ingredienti principali e riempire con essi gli stampi per muffin.
Dopodiché versarvi sopra le uova sbattute con sale e pepe q.b.
Infornare per 20 min. a 180°

INGREDIENTI CROSTONI

–  Fette di pane tipo casereccio
–  melanzane a fette
– pomodori maturi a fette
– foglie di basilico fresco
– mozzarella a fette
– qualche cucchiaio di passata di pomodoro (io ho allungato il concentrato con acqua)
– origano
– olive nere
– olio e.v.o.

alternare , sulle fette di pane, melanzane, passata, mozzarella,  basilico, pomodoro e un oliva. Infilzare il tutto con uno stecchino e infornare a 200° per  20 minuti

Buon appetito !

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...