MELANZANE RIPIENE DI VERDURE AL FORNO

image

MELANZANE RIPIENE DI VERDURE AL FORNOdi Roberta Zabbialini

1 melanzana
5/6 asparagi
1 carota
1/2 cipolla rossa
4/5 olive verdi
4 pomodori secchi
Passata di pomodoro
40 g di feta
Gomasio
Origano
Pepe nero
Farina di mais
Parmigiano grattugiato

Tagliate a metà la melanzana, togliete la polpa mettendola da parte e salate leggermente le due metà. mettetele in forno a 150 per 10 minuti.
Sbollentate le carote divise in 4 per la lunghezza e gli asparagi. Fatele a pezzetti. Tagliate a pezzi anche tutte le altre verdure, inclusa la polpa di melanzana. Aggiungere feta, polpa di pomodoro, origano, gomasio, pepe e peperoncino e mescolare bene. Aggiungere la farina di mais e mescolare. Riempire le due metà della melanzana e cospargere di nuovo di farina di mais. In forno a 160 per circa 25/30 minuti…quando vi sembrano belle colorate aggiungete una bella spolverata di parmigiano e lo fate gratinare in forno.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...