Fake cassoulet velocissimo

image

Fake cassoulet velocissimodi Louise Pénaud 

Per 4 persone

– 4 belle salsicce (possibilmente di Tolosa)
– 500g (peso scolato) di fagioli bianchi in scatola (cannellini)
– 1 cipolla
– 1spicchio di aglio
– 1 bicchiere di brodo vegetale
– 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
– pangrattato
– 1 cucchiaio di grasso d’anatra o di olio di oliva

Accendere il forno a 200°.
In una padella fare rosolare piano la cipolla a fette e l’aglio tritato. Aggiungere i fagioli scolatie sciacquati, fare saltare un paio di minuti. Aggiungere il brodo e il concentrato di pomodoro, mescolare. Trasferire il tutto in una pirofila, posare le salsicce sopra, spolverare di pangrattato e infornare finché il pane non ha fatto la crosticina, circa 15 minuti. Servire con una spolverata di peperoncino.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...