Carciofi ripieni

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Carciofi ripienidi Patrizia Borghesi

Per 4 carciofi piuttosto grandi
1 etto di prosciutto cotto
2 sottilette
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 uovo intero
Qualche foglia di prezzemolo
Sale,pepe olio evo

Pulire i carciofi togliere la punta e tagliare il fondo pari in modo che stiano in piedi,i gambi io li sbuccio e li cuocio separati volendo si possono tritare e mettere insieme all’impasto.
Tritare il prosciutto cotto,prezzemolo e le sottilette,io preferisco farlo con la mezzaluna perché deve essere tritato piuttosto grossolanamente.
Mettere il tutto in una terrina aggiungere l’uovo,l’olio sale,pepe,formaggio grattugiato e mescolare il tutto
Riempire i carciofi con l’impasto ottenuto metterli in piedi nella pentola a pressione con mezzo bicchiere di acqua un pezzetto di dado alle verdure e un po di olio,cuocerli per 15/16 minuti e buon appetito ….

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