Dorayaki giganti con panna di soia fragole e confettura di mirtilli

image

Dorayaki giganti con panna di soia fragole e confettura di mirtillidi Claudia Liscia

Dosi per i dorayaki per 5 persone:
200 gr di farina
80 di zucchero
4 cucchiai di acqua
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaio di miele.
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e il lievito sciolto in acqua. Aggiungere il miele e mescolare di nuovo.
Far riposare un ora in frigo.
Scaldare la piastra e imburrare( anche questo senza lattosio. Maledetti intolleranti.) Mettere un mestolo di composto. Appena si creeranno delle bollicine in superficie sarà arrivato il momento di girare. Farcire a piacere

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...