Fagottini con mortadella e ricotta

image

Fagottini con mortadella e ricottadi Patrizia Borghesi

Stendere un foglio di pasta sfoglia piegarla in 4 orizzontalmente x avere la misura delle 4 strisce
aromatizzare la ricotta con una grattugiata di scorza di limone sale e pepe
Mettere la mortadella su ogni parte della sfoglia aggiungere la ricotta chiudere i fagottini con i rebbi della forchetta
Praticare delle incisioni sulla pasta spennellarla di olio evo e infornare a 200 gradi x 25 minuti …….secondo me bastavano anche 20 visto lo spessore della pasta…..c’è mancato poco che copiassi Ilaria Tordi!!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...