Torta di fragole e ricotta

image

Torta di fragole e ricotta – di Patrizia Borghesi

3 uova
250g.farina
250g.ricotta
150g.zucchero
360/380g di fragole
1 bustina di lievito vanigliato
1 pizzico di sale
A piacere zucchero a velo sopra

Lavare e tagliare le fragole tenerne un po da parte per guarnire
Sbattere le uova con lo zucchero aggiungere la ricotta e amalgamare,poi la farina,il sale e il lievito sbattere il tutto x una decina di minuti x renderlo liscio e omogeneo …aggiungere le fragole mescolandole a l’impasto poi versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata,guarnire con le fragole rimanenti infornare a 180* x 45 minuti

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...