Maltagliati alla crema di feta e verdure arrosto

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Maltagliati alla crema di feta e verdure arrosto di Louise Pénaud

Per 4 persone

– 400g di maltagliati (ovvero di lasagne spezzate)
– 1 peperone rosso
– 1 pomodoro
– 1 cipollotto
– 100g di feta
– peperoncino, sale, olio evo, goccio di latte o panna

Accendere il forno modalità grill. In una teglia disporre il peperone tagliato a metà,  il pomodoro tagliato in quattro e il cipollotto a pezzi e fate grigliare.
In un minipimer mettere la feta con un goccio di olio e uno di latte o panna e frullaee finché non si ammorbidisce.
Quando la pelle del peperone è tutta abbrustolita toglierlo e metterlo in un contenitore chiuso ermeticamente.
Mettere il cipollotto nel minipimer.
Mettere il forno in modalità ventilata alla temperatura più alta possibile, condire il pomodoro con un po’ di sale, zucchero e olio e lasciarlo ancora 10 minuti a cuocere.
Dopo una decina di minuti nel contenitore ermetico il peperone dovrebbe sbucciarsi facilmente: sbucciarlo, tagliarlo a pezzi e metterlo nel minipimer. Aggiungere i pomodori, un po’ di peperoncino e frullate. Aggiustare di sale.
Far cuocere i maltagliati in abbondante acqua salata e condire con la crema.

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