BLUESBONARA

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BLUESBONARAdi Emanuele Ronchi

La foto fa schifo, ma l’idea di proporvi la mia personalissima Carbonara mi è venuta per colpa delle notifiche di Louise, mentre cenavo, indi già era stata parzialmente consumata.
(dosi x single, le moltiplicazioni fatevene da soli)
1/2 zucchina, tagliata a fiammifero
1 uovo intero
40gr. Speck a dadini
Pasta a vostro piacimento, io consiglio pennette integrali.

Nel contenitore che userete poi per servire rompete le uova, aggiungendo abbondante parmigiano e pepe grattugiato al momento col macinino. Mescolate il tutto con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea.
In una padella versate un filo d’olio, fatelo scaldare a fuoco lento, alzate la fiamma ed aggiungete le zucchine.
Quando queste avranno perso la loro acqua aggiungete lo speck e girate fino a far brunire le zucchine.
Spegnete il fuoco e riaccendetelo una volta scolata la pasta. Fatela saltare un paio di minuti.
Versate dalla padella nel contenitore con le uova e mischiate velocemente fino ad amalgamare il tutto.
Servite subito ben caldo.

Data la notoria osmosi che si crea tra una superficie liscia ed in uovo, convincete i vostri ospiti che sarà loro compito lavare i piatti.

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