Pancakes

image

Pancakes di Louise Pénaud

300g di farina
25g di zucchero
10 g di lievito chimico
25g di olio vegetale
350 ml di latte
2 uova

Mescolare prima gli ingredienti secchi e poi aggiungere quelli liquidi. Far riposare la pastella mezz’oretta se possibile. In una padella antiaderente o leggermente unta versare una mestolata di impasto e girare appena le bolle in superficie sono asciutte. Servire con burro e sciroppo d’acero (o come diavolo vi pare :D)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...