Couscous con platessa

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COUS COUS CON PLATESSA di Elisabetta Godio

6 filetti di platessa
1 patata
300gr pomodorini
Capperi q.b.
1 acciuga sottolio
1spicchio di aglio
Olio evo
Sale
Zucchero
Aceto
Curcuma
Pepe bianco
Zenzero in polvere
Coriandolo
Farina
Cous cous

Far rosolare lo spicchio di aglio schiacciato e unirvi l’acciughina, i capperi e i pomodorini tagliati a spicchietti.
Alzare il fuoco, unire sale un cucchiaino di zucchero e un bel goccio di aceto.
Sfumare e abbassare il fuoco.
Nel frattempo Sbollentare la patata a cubetti e infarinare le platesse, arrotolarle e infilzarle con gli stuzzicadenti (una volta cotte verranno via con facilità).
Unire tutto assieme,  aggiungere le spezie e un po’ d’acqua , salare e coprire col coperchio.
Cuocere per… circa un quarto d’ora.
Preparare il cous cous con olio evo e brodo vegetale o acqua salata.
Unire tutto assieme e buon appetito.

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