DURELLI E CRESTE DI POLLO IN UMIDO

image

DURELLI E CRESTE DI POLLO IN UMIDOdi Elisabetta Godio

120gr di creste di pollo
400gr di durelli di pollo
1cipolla
2 carote
1 gamba di sedano
1 bicchiere di vino rosso (io avevo del nebbiolo aperto)
1 scatoletta di polpa di pomodoro
1 pizzico di zucchero
Sale q.b.

Mettere a bagno nell’aceto e acqua, i durelli.
Sbollentare le creste in acqua salata per 3 minuti
Preparare un soffritto tagliato grossolanamente, unire i durelli, poi il vino e far evaporare un po’.
Aggiungere il pomodoro e un bicchiere d’acqua calda.
Unire le creste.
Far cuocere a fuoco moderato per un paio d’ore.

Io servo accompagnati a polenta.

Buon appetito. 
🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...