BISCOTTI SIMIL DIGESTIVE

image

BISCOTTI SIMIL DIGESTIVEdi Valentina de Santis

per una ventina di biscotti:

100 gr farina integrale
100 gr farina d’avena
100gr di burro salato
50 gr zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di latte o più

Devo fare una precisazione per le farine: avendo trovato solo la farina d’avena semi integrale, ho sostituito la farina integrale con quella 0.
Il burro va sciolto e il tutto impastato fino ad ottenere un panetto liscio, la quantità di latte varia a seconda delle farine che usate, quindi regolatevi ad occhio.
lasciate riposare il panetto in frigo almeno mezz’ora e poi stendetelo con uno spessore di 3-4mm, io ho usato il bicchiere per fare i biscotti (almeno 6 cm di diametro).
in forno statico a 180 gradi per 10-12 minuti!
Se siete drogati di digestive come me, vi assicuro che non ne potrete fare a meno!

Annunci

2 pensieri su “BISCOTTI SIMIL DIGESTIVE

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...