Uovo in camicia alla crema di tartufo

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Uovo in camicia alla crema di tartufodi Annalisa Cinti

Ingredienti per 2 persone:
un bicchiere di latte, un brik di panna da cucina, un cucchiaio abbondante di parmiggiano grattugiato, un panetto di philadelfia, tartufo (in assenza del quale potrete usare due cubetti di philadelfia al tartufo), porro, due uova, un cucchiano di burro, sale e pepe qb

Fondere in un pentolino la panna, il latte, parmiggiano, philadelphia e solo alla fine, quando si è formata una crema densa ma ancora liquida, aggiungere le scaglie di tartufo, spegnere il fuoco e coprire con un coperchio.
Nel frattempo ripassare in padella col burro il porro tagliato sottile sottile. Aggiungere anche un po di buccia di limone grattugiata per dare freschezza. Appena è croccante spegnere il fuoco e mettere da parte.
Nel frattempo preparare due uova in camicia. Disporre nei piatti la crema, porre un uovo in camicia al centro del piatto e decorare con il porro e il pepe e servire ben caldo.

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