Pollo alla cacciatora

image

Pollo alla cacciatoradi Louise Pénaud

per 4 persone

– pollo a pezzi qb
– 1 grossa cipolla
– 1 spicchio di aglio
– 1 manciata di pinoli
– 3/4 cucchiai di olive (verdi o taggiasche)
– 1 bicchiere di vino bianco
– 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
– 2 bicchieri di brodo di pollo
– 3 porcini secchi
– olio, sale, pepe
– alloro e rosmarino

Far rosolare brevemente il pollo in un po’ di olio evo, togliere dalla pentola. Nello stesso olio rosolare la cipolla tritata e l’aglio; quando la cipolla è traslucida aggiungere i pinoli e tostarli un attimo, le olive, il pollo e bagnare con il vino (bere un altro bicchiere di vino). Quando il vino è leggermente evaporato aggiungere il brodo, il concentrato, una foglia d’alloro, un rametto di rosmarino e i porcini ammollati. Fuocere a fuoco medio per circa mezz’oretta: se si restringe troppo coprire ed abbassare.
Servire con un bel purè di patate.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...