Lombatello alla donofriesca (aka lombatello k’ ‘e pummaruol fujut’)

image

Lombatello alla donofriesca (aka lombatello k’ ‘e  pummaruol fujut’)di Alberto Donofrio

Preliminarmente tagliate il lombatello a dadozzi,  spolveratelo di sale e di paprica dolce ungherese vera,  ed erba cipollina, massaggiate il tutto. Indi tagliate a rondelle due zucchine medio – grandi.  Soffriggete aglio rosso e cipolla. Aggiungete le zucchine, coprite e fate appassire le zucchine, senza esagerare. Completata questa fase, aggiungete il lombatello e una carota  cotta nel minestrone (quella avevo…). Fate cuocere finché il sugozzo si è  ristretto ma non troppo: ocio a non far seccare la carne.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...