Polenta versione gnocchi alla romana

image

Polenta versione gnocchi alla romanadi Louise Pénaud

– polenta avanzata (o quanto meno fredda)
– burro
– parmigiano
– (facoltativo) formaggio a fette

In una teglia disporre la polenta tagliata a fette. Ogni 3/4 fette inserire un pezzo di formaggio. Disporre i tocchetti di burro sulla polenta, spolverare di parmigiano ed infornare a 200 per 15 minuti più 3/4 minuti sotto il grill.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...