Coniglio e patate al forno alla paprika dolce

image

Coniglio e patate al forno alla paprika dolcedi Adelaide Lemmi

Coniglio :condire in teglia con olio,sale, paprika,erba cipollina,5 pomodorini datterino,1/2 bicchiere d’acqua e un po’ di scalogno.
Cottura al forno:i primi 10 min a 180 gradi e un’ora a 150 gradi.

Patate rosse:
-prima bollite
-poi condite con olio,sale,paprika e messe a grigliare al forno a 160 gradi 10-15 min.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...