Pancetta datterata

12540773_10153309090571569_3478541127141338595_n

Pancetta datterata di Louise Pénaud

Stasera avevo voglia di datteri o prugne secche arrotolate nel bacon.. ma non avevo il bacon. Mi sono arrangiata.

– Datteri
– pancetta affumicata a dadini/listarelle

Far rosolare la pancetta in padella senza grassi aggiunti. Nel frattempo togliere il nocciolo ai datteri praticando un’incisione su un lato.
Inserire i pezzetti di pancetta al posto del nocciolo del dattero, rimettere i datteri nella padella della pancetta con una spruzzata di acqua, coprire 3 minuti per scaldare e ammorbidire il dattero. Servire tiepido.

 

Annunci

5 pensieri su “Pancetta datterata

    1. È molto buona, semplice e gustosa per un aperitivo. Se hai la pancetta a fette (tipo bacon) invece di farcire il dattero con la pancetta lo arrotoli denocciolato col bacon e lo fai soffriggere in padella.. funziona benissimo anche con le prugne secche. Sono sapori particolari ma che si sposano a meraviglia (e una bella birra ghiacciata è la morte loro)

      Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...