Insalata di patate alla tedesca

10011182_10153306539661569_8348105784199621753_n

Insalata di patate alla tedesca di Louise Pénaud

Per 4 persone

-500 g di patate
– 100ml di brodo di carne
– 3 cucchiai di aceto
– 3 cucchiai di olio di semi
– 1 cucchiaio di aneto
– 2 cucchiai di prezzemolo tritato
– 1/2 cipolla rossa a fettine sottili
– 1 cucchiaino di zucchero

Far bollire le patate in acqua salata. Nel mentre mescolare gli altri ingredienti tranne l’olio in un’insalatiera. Quando le patate sono cotte tagliarle a fette e aggiungerle alla salsa, mescolare e lasciar raffreddare dieci minuti. Aggiungere l’olio, aggiustare di sale, pepe, aceto (se necessario) e servire ancora tiepida.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...