Patatine “fritte” al microonde

image

Patatine “fritte” al microonde da Louise Pénaud (non originale)

– patate quanto volete
– sale

– carta forno
– mandolina o buon coltello (e buone abilità di taglio)

Tagliate le patate sottilissime al coltello o alla mandolina. Mettete a bagno le fette di patata in acqua fredda per due minuti, poi scolatele ed asciugatele con carta assorbente o strofinaccio molto bene.
Distribuitele su un piatto che vada in microonde coperto da carta forno (senza che si sovrapppongano) e infornatele in microonde per un tempo variabile a seconda dei watt: nel mio a 800w le ho messe 4 minuti. Appena escono dal forno salatele (poco, sono già sapide!) e mangiatele!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...