FUSILLI MEDITERRANEO

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FUSILLI MEDITERRANEO di  Francesca Materazzi

Come al solito io ho usato pasta di mais e riso, senza glutine.

3 acciughe sotto sale, lavate e sliscate
una manciata di capperi
una manciata di olive verdi
una manciata di olive nere
qualche pomodoro secco
affettato di tacchino
zucchine grigliate(o peperoni, melanzane)
basilico secco
2 cucchiai di olio nuovo

Frullare capperi, olive verdi e acciughe con un cucchiaio di olio dopo averli lavati bene. Ottenere una crema abbastanza fine.

Tagliare a striscioline i pomodori secchi, le verdure grigliate e l’affettato di tacchino.

Spadellare tutto e aggiungere solo alla fine, poco prima di saltare la pasta, olive nere e basilico secco.

L’ultimo cucchiaio di olio nuovo a crudo.

ATTENZIONE: se non lavate bene le acciughe e vi resta molto saporito state attenti a non salare l’acqua della pasta

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