Frolla senza lattosio

image

Frolla senza lattosio – di Francesca Materazzi

400 gr di farina(io ho usato un mix di riso/mais/fecola, ma va bene qualunque tipo di farina)
200 gr di zucchero
120 ml di grasso vegetale(io ho usato 50% di arachidi e 50% di burro di cacao)
un pizzico di sale
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 limone(grattare la scorza, quindi prendere limone non trattati)

impastare e mettere a riposare mezzora.
la presenza del butto di cacao rende la pasta particolarmente friabile, quindi non buona per la sparabiscotti. Secondo me per quella va usato tutto olio, così o con tutto burro di cacao va benissimo per una crostata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...