Cannelloni spinaci e caprino

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Cannelloni spinaci e caprino di Louise Pénaud

Per 4 persone (come primo)

– cannelloni
– 500g spinaci surgelati
– 200 g caprino fresco
– 1/2 bicchiere di latte
– 125 g mozzarella
– 700ml di passata di pomodoro
– 2 spicchi di aglio
– una manciata di pinoli
– 1-2 cucchiaini di maggiorana
– noce moscata
– basilico
– parmigiano
– sale, pepe, olio evo

Sbollentare gli spinaci.
In un tegame schiacciare il formaggio di capra con il latte fino ad amalgamarlo in una crema. Pepare, aggiungere la noce moscata. Aggiungere gli spinaci ben scolati e strizzati, la mozzarella a pezzettini, la maggiorana e i pinoli. Farcire i cannelloni.
A parte mescolare la passata con sale, pepe, aglio e basilico tritati e acqua (circa mezzo litro). Versare il pomodoro sui cannelloni, spolverare di parmigiano e infornare 35 minuti a 180°. Più buoni riscaldati.

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