Salmone al cartoccio e purè di sedano rapa

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Salmone al cartoccio e purè di sedano rapadi Louise Pénaud

Per 4 persone

– 4 porzioni di salmone (fresco o surgelato)
– 1 porro
– 500g di sedano rapa
– 3/4 patate
– burro
– limone
– 1 bicchiere di latte
-sale, pepe, noce moscata

In pentola a pressione (o pentola normale) far rosolare brevemente il porro tagliato a pezzi nel burro. Aggiungere il sedano rapa e le patate tagliati a pezzi, il latte e un mezzo bicchiere di acqua (se lo fate in pentola normale aggiungete un po’ di liquido), sale, pepe e chiudete la pentola. Fate cuocere 10 minuti dal fischio (o fino a che le verdure siano cotte). Se rimane troppo liquido fatelo tirare ancora un pochino a fuoco alto, poi frullate. Aggiungete una noce di burro e un po’ di noce moscata.

Per il salmone: preparate dei fogli di carta alluminio abbastanza grandi. Posate al centro tre fette sottili di limone, il salmone sopra, salate e pepate. Chiudete i cartocci ed infornate a 200° per 15 minuti se il salmone è fresco i scongelato, per 25 minuti se il salmone è congelato. Servire immediatamente.

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