Pasta e ceci risottata

image

Pasta e ceci risottatadi Francesca Materazzi

Ammollare i ceci secchi per una notte in acqua e sale grosso.
Far cuocere poi in abbondante acqua salata con aglio e rosmarino.
Metterne un po in padella con ancora aglio e rosmarino freschi e far andare aggiungendo acqua do cottura dei ceci.
Mettere la pasta (io ho usato una tagliatella di mais e riso) in padella, far andare fino a cottura della pasta aggiungendo ancora acqua di cottura.
Impiattare con olio a crudo e rosmarino fresco. Se piace, pepe/peperoncino.

#glutenfree
#nolattosio

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...