Castagne della festa

image

Castagne della festadi Ilaria Tordi

Soffriggere uno scalogno con un po’ di pancetta. Sfumare con aceto balsamico, aggiungere una tazzina di acqua e stufare un po’.
Dopo circa dieci minuti aggiungere le castagne precedentemente lessate e sbucciate;). Aggiustare di sale e fare insaporire per bene.
Strane ma buone,il dolce delle castagne, l’ aspro dell’ aceto, il saporito della pancetta….buono.  Da rifare,per me.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...