Pasta panna e surimi

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Pasta panna e surimidi Désirée Isidora Sottura

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di spaghetti (o pasta a vostra scelta)
12 bastoncini di surimi
200 ml di panna da cucina
80 gr di formaggio fresco spalmabile tipo philadelphia
Un quarto di cipolla
Sale & pepe q.b.
Mezza tazza di brodo di pesce (anche quello granulare va bene)

Procedimento:

In una casseruola mettere a bollire l’acqua salata per la pasta e pesare 200 gr. Nel frattempo in una pentola tipo wok mettere a soffriggere la cipolla tritata in olio caldo e farla stufare con un paio di cucchiai di brodo fino a che diventa trasparente. A quel punto unire i surimi tagliati a pezzettini e continuare la cottura aggiungendo il restante brodo. Unire il formaggio fresco tipo philadelphia e mischiare fino a che si sarà sciolto, unire la panna da cucina e portare a bollore. Buttare la pasta, scolarla al dente e tenere un paio di cucchiai dell’acqua di cottura che andranno uniti al sugo. Scolare la pasta e mantecarla nel sugo.

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