Crostone all’uovo in camicia e olio al tartufo

image

Crostone all’uovo in camicia e olio al tartufodi Louise Pénaud

Per 1 persona

-1 uovo molto fresco
– 2/3 fette di pane tostato
-1 spicchio di aglio
– sale, pepe, olio al tartufo

Fate dorare i crostoni e strofinateli con l’aglio. In un bicchiere preparate un foglio di pellicola trasparente e ungetelo appena. Versateci dentro l’uovo, chiudete la pellicola (con un nodo ma sarebbe meglio una di quelle clip sigilla-sacchetto) e fate cuocere l’uovo in acqua bollente per tre minuti (scarsi e non 4, vero Dario?). Servite l’uovo sui crostoni, salate, pepate, versate un generoso filo di olio al tartufo e accompagnate con una semplice insalatina o qualche asparago al vapore.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...