Focaccia di farro con fichi, fior di latte e prosciutto crudo

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Focaccia di farro con fichi, fior di latte e prosciutto crudo di Aukuba Japonica

Ingredienti x la base:
400 gr farina di farro
100 g farina tipo 0
Sale qb
1 cucchiaino di miele
600 ml di acqua tiepida in cui far sciogliere il lievito
Impastare tutti gli ingredienti di cui sopra una volta disposta la farina a fontana

A parte prevedere :
1 confezione di prosciutto crudo en chiffonade, 1 mozzarella fiordilatte di ca 350 g, otto fichi viola tagliati in quarti, qualche rametto di rosmarino, olio evo

Lasciare lievitare x 16 ore minimo in un luogo tiepido e a due intervalli (dopo 4 ore e l’indomani mattina) se si comincia la sera lavorare la “palla” impastandola per cinque minuti ca.
Accendete il forno a 220 gradi, nel frattempo stendere in una teglia unta l’impasto, tirandolo colle mani, bucherellare con una forchetta, salare lievemente e informare x ca 12 minuti.
Nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini, lavare e tagliare i fichi in quarti.
Sfornare la base e cospargerla con la mozzarella; infornare di nuovo fino a doratura (ca 5-7 minuti) poi spegnere il forno.
Sfornare la pizza e aggiungere il resto degli ingredienti, rimettere in forno acciocché i fichi si cuociano un po’, quindi estrarre di nuovo e aggiungere un filo d’olio evo e pepare a piacimento. buon appetito !

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