Mug cake al cacao

image

Mug cake al cacaodi Louise Pénaud

-2 cucchiai di farina
-2 cucchiai di zucchero
-1 cucchiaio di cacao
-1/4 cucchiaino di lievito
-1 uovo
-1 cucchiaio di olio o burro sciolto
-1 cucchiaio di latte
-1 cucchiaino di caffè liofilizzato/1 cucchiaio di caffè (facoltativo)

Mescolate in una tazza (una mug, coi bordi alti) la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito. Aggiungete l’uovo, il latte, l’olio e il caffè,  mescolando bene. Cuocete a 750/800 watt per 2 minuti circa.

Non sono soddisfatta,  avevo un’altra ricetta molto più buona ma non avevo il cioccolato, solo cacao xD è simile ad una torta spugnosa, un po’ asciutta per me, adatta ad essere guarnita con panna montata o altre schifezze. Comunque in 2 minuti è pronta una mini tortina al cioccolato, volendo si può rimuovere dalla tazza e farcire come si desidera. Viene una bella grossa porzione per uno, io la faccio per due che va benissimo! (A breve la versione buona buonissima)

Annunci

3 pensieri su “Mug cake al cacao

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...