Pasta alla crema di spinaci

image

Pasta alla crema di spinaci di Louise Pénaud

(Le dosi sono a caso e probabilmente abbondanti, io l’ho fatto con un avanzo)

– 500 g di spinaci surgelati
– mezza cipolla
– una noce di burro
– 100 ml di panna
– 1/3 (o più) di scatola di Filadelfia

In una pentola far scaldare il burro e soffriggere a fuoco basso la cipolla tagliata fine, senza far colorare. Quando la cipolla è traslucida unire gli spinaci e coprire. Cuocere a fuoco alto mescolando regolarmente finché gli spinaci si sono scongelati tutti. Salare e mettere la panna, mescolare (a questo punto avete un contorno buonissimo). Frullate con la filadelfia, aggiustate di sale e pepe e condite la pasta (o mangiatevela così, come una vellutata).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...