Insalata di riso

11988726_10207119366289827_4405336851150109137_n

Insalata di risodi Doriana de Donno
Ingredienti:
– Riso (sarebbe stato meglio quello Thai)
– pomodori
– zucchina
-melanzana
-funghi
-valeriana
-rucola
-mais
-fagioli rossi
-semi vari
-cumino
-menta
-curcuma
Bollire il riso in acqua salata, dopo cottura scolarlo e lasciarlo freddare a temperatura ambiente. Nel frattempo grigliare la melanzana e la zucchina, successivamente adagiarle in un contenitore condendole con olio, aglio, sale, menta (fresca) e un goccio di aceto; lasciare riposare.
Arrostite i funghi (portobello).
Tagliare la valeriana, la rucola, le melanzane, la zucchina, i funghi, i pomodori e aggiungeteli nel riso (freddo).
Unite tutti gli ingredienti e mettete l’olio, mescolate e lasciate a riposo per un’ora di modo che tutto si insaporisca.
(La curcuma, un cucchiaino raso, mettetela nel riso ancora privo degli ingredienti e mescolate)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...