Torta alle mandorle

11223305_10153038353041569_2582283330323170835_n

Torta alle mandorledi Louise Pénaud

-una pasta sfoglia tonda
-70 g di burro
-100 g zucchero
-un cucchiaio di miele
-un cucchiaio di panna o di mascarpone
-125g di mandorle sfilettate

Accendere il forno a 180°. Stendere la sfoglia in una teglia piatta e bucherellarla con una forchetta. In un pentolino far scaldare il burro con lo zucchero, mescolare bene finché lo zucchero non è sciolto. Aggiungere il miele, la panna o mascarpone e poi le mandorle. Versare il composto sulla sfoglia in modo omogeneo, così da ricoprirla bene. Infornare per 15/20 minuti, controllando bene la cottura perché se cuoce troppo lo zucchero caramellizza e diventa duro.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...