Seppie e Gamberetti in marinata di verdure varie

Seppie e Gamberetti marinati - Paolo Denci

Seppie e Gamberetti in marinata di verdure varie di Paolo Denci

Dopo aver cotto le seppie in acqua leggermente salata,con carota e un quarto di cipolla, lasciate raffreddare in questo court bouillon.  Ho preparato in una mezza tazza di olio ev .un pezzetto di cetriolo tagliato a julienne e privato dei semi e della buccia, un pezzetto di zenzero, menta fresca e del succo di cipolla rossa grattata con un coltellino a sega e succo di un quarto di limone. Ho messo il tutto in frigo affinché si insaporisse e ho impiattato con altre foglioline di menta fresca e pepe rosa…

Buono come antipasto ma anche da secondo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...