Noodles alla thailandese

1506676_10204617350304906_769495231283831654_n

Noodles alla thailandesedi Francesca Materazzi

Ricetta ispirata (anzi rubicchiata) al Wok to Walk di Amsterdam.

Tagliare a listarelle (necessariamente al coltello) zucchine, peperoni, cipolle e carote.

In un Wok mettere olio di arachide, un uovo a persona, un cucchiaino di senape.
Far soffriggere rompendo l’uovo, aggiungere le verdure in ordine di cottura, per prima sempre la cipolla.

Salare, mettere un cucchiaio di curry e sfumare con la salsa di soia.

Aggiungere un ciuffo di germogli di soia.

Aggiungere i noodles e farli idratare con il liquido delle verdure, mescolando spesso.

A parte grigliare carne a scelta (qui c’è pancetta ma secondo me col pollo viene meglio), tagliare a filettini ed aggiungere al wok.

Buon appetito (rubato pure lui)!

Annunci

Un pensiero su “Noodles alla thailandese

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...