Pancake salati

11796302_10206831765299982_6014693861706771609_n

Pancake salati di Doriana De Donno
con queste dosi vengon fuori 5 pancake!
100 g farina avena e 50 g farina di riso (oppure 150g di farina 0 o manitoba)
230 ml latte di soia naturale
1/2 cucc.no bicarbonato (oppure cremor tartaro)
sale q.b.
olio di girasole (per cuocere)

io ho tagliato una zucchina e l’ho aggiunta nell’impasto insieme ad un po’ di pepe, ma se volete li potete lasciare vuoti. Di possono poi condire a piacere, ad esempio con piselli, funghi e besciamella (vegana) e passati in forno.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...