Panbrioche

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Panbrioche – di Francesca Materazzi

500 grammi di farina
100 di zucchero di canna
3 uova (uno per spennellare)
100 grammi di burro a tocchetti
180 ml di latte
Due cucchiaini abbondanti di lievito secco da pane/25 grammi di lievito di birra/avanzo di rinfresco di pasta madre
1 pizzico di sale

Sciogliere il lievito su latte intimidito. Unire tutti gli ingredienti e formare una palla di pasta morbida.
Mettere al caldo per 2 ore o comunque fino al raddoppio.
Dare la forma alle brioches, far lievitare ancora (io ho lasciato in forno spento con luce accesa tutta la notte) spennellare con l’uovo sbattuto e cuocere a 180°.
Attenzione che in 10/15 minuti massimo cuociono.

Togliere dal forno, spolverare con semolato, lasciar raffreddare e poi tagliare e farcire a scelta. Con una buona panna fresca montata sono meravigliose.

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