Nems vietnamiti

11355451_10152926968156569_1550498096_n

Nems vietnamitidi Louise Pénaud

Fare degli involtini di sfoglia di riso con insalata, spaghetti di riso, carote tagliate a julienne, zucchini tagliati a julienne, petto di pollo bollito (nell’acqua ho messo un pezzp di zenzero, una stella di anice e un po’ di nuoc mam-salsa di pesce vietnamita-), coriandolo e menta. Si possono aggiungere cetriolo, gamberi, papaya, mango verde, basilico thai, peperoncino, cipollotto o omettere ciò che non vi piace/non avete. Spesso li faccio vegetariani.

Servire con altre foglie di coriandolo e menta e una salsa fatta con 1/3 nuoc mam, 1/3 succo di lime o limone, 1/3 acqua. Stavolta nella salsa ho messo peperoncino, cipollotto e sesamo ma la morte sua è con carota grattugiata, peperoncino e arachidi tritate.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...